Дженнифер Лоуренс в лучах славы. – VeaNews Искусство
Forbes Интересное Искусство 

Дженнифер Лоуренс в лучах славы.

Начало жизни и карьеры Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Шрейдер Лоуренс  (Дженнифер Лоуренс) такое полное имя дали при рождении известной на сегодня актрисе которая стала примером того, что яркая роль не ограничивает развитие карьеры. Родилась она в обычной семье далёкой от кинематографа. В детстве занималась  хоккеем на траве, была чирлидером и хотела стать врачом. Это было до поездки в Нью-Йорк там будущую звезду приметил представитель модельного агентства. Так она заключила контракт на съёмки в телевизионной рекламе. Уже в 14 лет она точно знала чего хочет поэтому усердно училась и окончила школу на 2 года раньше что бы в 16 начать сниматься в сериалах. Вскоре всем стало ясно что она сделала верный выбор.

В современном мире кино достаточно сложно получить ключевую роль в фильме, который зритель воспримет на ура. Нередко бывает что одна главная роль становиться типичной для артиста, что закрепляет навсегда за ним звание однопланового. Есть актёры которым удалось этого избежать например это она. В 27 лет у неё есть толпы поклонников, благосклонность критиков и  множество наград среди которых  «Оскар», 3 золотых глобуса и 2 премии Гильдии киноактёров США, премии BAFTA и «Сатурн». Актриса очень востребована её роли запоминаются надолго в сердцах зрителей. Возможно секрет её успеха отчасти в неординарной внешности и того как она может поладить с режиссёрами и коллегами по цеху со многими она в теплых дружественных отношениях. Главная её привлекательность в том как она раскрывает образ вживаясь в роль не жалея себя, талант и актерское мастерство во многом выгодно отличает её от других актрис. Неоднократно случалось так что в своих проектах главную женскую роль получала именно Дженнифер Лоуренс. Ей отдавали предпочтение в сравнении с большинством других претенденток.

 

 

Дженнифер Лоуренс

 

Несмотря на груз известности, она все же остается самой обычной немного неуклюжей девушкой, которая не боится конфузных ситуаций. Она не боится показаться комичной на публике посмеяться над собой и рассмешить зрителей и журналистов. В широком арсенале богатая живая мимика и падения. Во время вручения премии Оскар она упала на лестнице это был не единичный случай и не только на этой премии такое с ней частенько происходит на ковровых дорожках. Падения случилось на премьере последней части фильма голодных игр в Мадриде, 2 раза на кинопремии Оскар на лестнице, на премьере фильма «Люди икс: Апокалипсис» потеряла равновесие едва не упав. Ей сложно удержаться на ногах и это уже скорее отличительная особенность, которая останется в памяти надолго. На премии Оскар этого года не удалось остаться незамеченной к своему месту в зале она решила идти прямиком по рядам сидений. Всё это выглядело так мило и непринуждённо особенно в красивом длинном платье от Диор на высоких каблуках и стаканом белого вина. Походив по залу она успела пообщаться с Сальмой Хайек Мерил Стрип повеселилась и подурачилась на славу.

 

 

Дженнифер Лоуренс  Дженнифер Лоуренс

 

Сердце красавицы пока не занято, однако ей приписывают романы со многими холостяками Голливуда. Сейчас поговаривают что она тайно встречается с директором галереи современного искусства Gladstone gallery Куки Маруни, насколько это правдиво покажет время. Сейчас она может выбирать в каких проектах участвовать, поэтому хотелось бы увидеть как будет дальше продвигаться её развитие в кинематографе.

 

VeaNews рекомендует  – “Голодные игры” путь к известности актеров.

Related posts

Leave a Comment