Экономика
Экономика 24 Мая

Газпром и ЕС

Газпром в Европу

Буквально несколько минут назад пришла новость о снятии расследования со стороны ЕС отношение «Газпрома», продолжительность которого насчитывала примерно 6 лет.

По заявлениям официальных источников, «Газпрому» удалось избежать колоссальных штрафов благодаря реформам компании, которые должны сделать европейский рынок способным к современной конкуренции. Но компания обязана придерживаться правил, установленные европейской комиссией, для предотвращения раннего прецедента.

Конечно нельзя недооценивать влияние монополиста на рынок Европы. Исход этого дела был предсказуем.

Как заявляют европейские партнёры, они удовлетворены данным решением, т.к. оно является самым выгодным для всех сторон.

Напомним, что решение о начале расследования началось из-за недовольства антимонопольной службы Европы ещё с 2012 года.

Veanews рекомендует: Уничтожение Ядерных Ракет

Новости по теме

закон о повышении НДС
Путин подписал закон о повышении НДС до 20%

Глава российского государства Владимир Путин поставил подпись под законом, в соответствии с которым в нашей стране повышают налог на добавленную стоимость (НДС). Он вырос с 18-ти до 20 процентов. Документом предусмотрены также новые тарифы для социальных взносов.

Экономика 6 Августа
Ответ
Ответный удар

Ответ на санкции Уважаемая и любимая всеми Госдума приняла очередной закон, направленный против США и команды. По условиям этого законопроекта, президент России будет иметь полномочия давать право «вето» на сотрудничество с «пиндосскими» (иностранными) государствами; особенно с организациями и компаниями, находящиеся под юрисдикцией недругов. Идёт жёсткое ограничение на ввоз и вывоз товаров иностранного производства и отечественного […]

Экономика 22 Мая
Криптовалюта
Список Стран Благоприятных Для ICO

Криптовалюта в Законе Список стран благоприятных для использования криптовалют. Развитие технологии блокчейн приводит к тому, что огромнейшее количество финансовых операций проходит с помощью виртуальной валюты и блокчейна. По причине самого главного плюса такого рода технологии — обеспечение абсолютной анонимности покупателя и продавца, некоторые государства начинаются ограничивать или запрещать. В любой стране, так или иначе, имеются […]

Экономика 19 Мая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте только самое интересное за неделю
Все данные защищены от спама