В мире
В мире 14 Мая

Машина смерти

Инновцационная машина

В США появилась новая военная компания, называемая JSF (Составной Ударный Боец). В её задачу входит замена четвёртого поколения истребителей на новое — Lockheed Martin F-35 Lightning II, считающийся одним из самых дорогих обновлений за всю историю вооружений Нового Света.

 

 

Машина

 

Стоимость такой смертоносной машины —  $ 1.5 триллиона, где  $406 миллиардов будут отправлены на производство.

Такая модель должна пойти на вооружение 12 государств: США, Южная Корея, Япония, Италия, Норвегия, Дания, Нидерланды, Канада, Израиль, Турция. Возможно, ещё Финляндия и Бельгия получат такую возможность.

50% комплектующих производится в Америке, 15% — в Великобритании, а остальная треть — в странах-союзниках. Будут выпусткаться 3 варианта: для военно-воздушных сил, с укороченным вздётом и вертикальной посадкой и палубный.

Veanews рекомендует: “Бедные” Олигархи

Новости по теме

самых лучших марок и моделей 2018 года,
Названы лучшие автомобильные марки и модели 2018 года

Американское издание Consumer Reports опубликовало рейтинг самых лучших марок и моделей 2018 года, основанный на главных критериях и требованиях, которые выдвигаются к автомобилю: дорожный тест, надёжность, удовлетворенность владельцев и безопасность.

В мире 7 Августа
закон о повышении НДС
Путин подписал закон о повышении НДС до 20%

Глава российского государства Владимир Путин поставил подпись под законом, в соответствии с которым в нашей стране повышают налог на добавленную стоимость (НДС). Он вырос с 18-ти до 20 процентов. Документом предусмотрены также новые тарифы для социальных взносов.

В мире 6 Августа
Покушение на президента Венесуэлы
Покушение на президента Венесуэлы

Главу Венесуэлы Николаса Мадуро пытались убить неизвестные во время его выступления в Каракасе. Президент как раз произносил речь в честь празднования годовщины создания Национальной боливарианской гвардии, когда в небе прозвучали взрывы. Николас Мадуро в результате инцидента не пострадал, однако ранения получили несколько военных. Покушение на президента подтвердили в министерстве связи Венесуэлы. Представители ведомства рассказали, что […]

В мире 6 Августа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте только самое интересное за неделю
Все данные защищены от спама