Спорт
Спорт 23 Мая

От Спартака к Арсеналу

Аресенал и Новый Тренер

Арсенал под руководством Унаи Эмери

Знакомо ли вам имя испанца Унаи Эмери? Если нет, то это бывший тренер команды «Спартак».

Бывший он потому, что на данный момент его объектом деятельности стал лондонский «Арсенал». По утверждениям авторитетных изданий, лондонская команда рада приветствовать такого специалиста и профессионала своего дела. Он уж точно поможет клубу вырваться в победители и вытащить его на новый уровень. Для болельщиков это приятная новость.

 

Арсенал

 

На данный момент Унаи 46 лет и за его спиной стоит многолетний опыт и знания. Он сменил Арсена Венгера, который 20 апреля объявил о своём уходе.

2016-2018 годы он возглавлял клуб «Пари Сен-Жермен», команда которого в прошлом сезоне выиграли 3 кубка.

2012 год был для Эмери не самым удачным: он работал со «Спартаком». В матче «Спартак» против «Динамо» первые проиграли со счётом 1:5. После чего наш тренер был уволен.

Veanews рекомендует: Не выбился

Новости по теме

Россия выиграет ли Чемпионат мира или нет ?

Чемпионат мира по футболу

Спорт 2 Июля
Победа сборной России по футболу в матче с Испанией

Россия вышла в 1/4 финала чемпионата , победив испанцев в матче , который проходил на стадионе в Лужниках в Санкт-Петербурге. Восторг! Ждали? Верили? И вот оно – долгожданное чудо , которое принесло радость всем болельщикам сборной России по футболу в матче против Испании. Многие назвали эту победу исторической , а подопечных Станислава Черчесова возвели на […]

Спорт 2 Июля
Мохаммед Салах-из бегунка в лучшего в мире

Мохаммед Салах- из бегунка в лучшего в мире Карьера все же на высоком уровне началась в Базеле в 2012 году, и никто тогда еще не подозревал , что он станет одним из  лучших игроков в мире . Тогда Мохаммеду Салаху было только 19 лет.  Играл  Мохаммед Салах там как и на позиции флангового, так и […]

Спорт 17 Мая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте только самое интересное за неделю
Все данные защищены от спама