В мире
В мире 22 Мая

Ответный удар

Ответ на санкции

Уважаемая и любимая всеми Госдума приняла очередной закон, направленный против США и команды.

По условиям этого законопроекта, президент России будет иметь полномочия давать право «вето» на сотрудничество с «пиндосскими» (иностранными) государствами; особенно с организациями и компаниями, находящиеся под юрисдикцией недругов. Идёт жёсткое ограничение на ввоз и вывоз товаров иностранного производства и отечественного производства.

И это ещё не всё. В документе есть пункт, гласящий о том, что лидер страны имеет возможность применить «иные меры» воздействия.

Есть кое-какая оговорка, дающая «неприкасаемость» этих правил к жизненно-важным товарам, не производящиеся на территории РФ, а также на товары, привозимые для личного пользования. нашими гражданами.

Как мы уже писали недавно, Министерство Финансов США недавно ввело санкци против нашиз олигархов и крупных предприятий. По причине всего этого произошёл обвал рубля и российского рынка.

Veanews рекомендует: “Бедные” олигархи

Новости по теме

самых лучших марок и моделей 2018 года,
Названы лучшие автомобильные марки и модели 2018 года

Американское издание Consumer Reports опубликовало рейтинг самых лучших марок и моделей 2018 года, основанный на главных критериях и требованиях, которые выдвигаются к автомобилю: дорожный тест, надёжность, удовлетворенность владельцев и безопасность.

В мире 7 Августа
закон о повышении НДС
Путин подписал закон о повышении НДС до 20%

Глава российского государства Владимир Путин поставил подпись под законом, в соответствии с которым в нашей стране повышают налог на добавленную стоимость (НДС). Он вырос с 18-ти до 20 процентов. Документом предусмотрены также новые тарифы для социальных взносов.

В мире 6 Августа
Покушение на президента Венесуэлы
Покушение на президента Венесуэлы

Главу Венесуэлы Николаса Мадуро пытались убить неизвестные во время его выступления в Каракасе. Президент как раз произносил речь в честь празднования годовщины создания Национальной боливарианской гвардии, когда в небе прозвучали взрывы. Николас Мадуро в результате инцидента не пострадал, однако ранения получили несколько военных. Покушение на президента подтвердили в министерстве связи Венесуэлы. Представители ведомства рассказали, что […]

В мире 6 Августа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте только самое интересное за неделю
Все данные защищены от спама