Выбор редактора
Выбор редактора 6 Мая

Пора валить

Пора валить

В этой статье редакция Veanews хотела бы рассказать о лучшем шоу, связанное с темой путешествий в сегменте не ТВ, все мы знаем Решку и Орла, а интернет. Название этого шоу – “Пора валить”. Звучит как-то странно, но весьма оригинально. В этом проекте ведущих двое. Два блогера известные в Рунете – Руслан Усачев и Михаил Кшиштовский. Ребята выпускают неплохие ролики развлекательного характера с самого зарождения Ютуба. По меркам интернета, те ещё динозавры.

 

Пора валить

 

Ребята на Вечернем Урганте. Фото выше.

Сегодня не об этом.
Выпуски выходят редко, но парни целят на качество. Видно, что в каждую серию вкладывается большое количество денег, сил и ЮМОРА. Мы понимаем, что это вещь субъективная. Если вам не за 30, гарантирую, что вам понравится.
Благодаря просмотру вы получите море удовольствия и откроете для себя что-нибудь новенькое. Этот проект проводит чёткую грань между ТВ и Интернетом, энтузиазмом и коммерцией, конвейерностью и уникальностью.
Неплохая возможность расслабиться в воскресный вечерок и посмотреть Пора Валить.

Veanews советует: Как хакнуть своё тело

Новости по теме

Кблуки
Времена меняются

Каблуки — Нет! Американские исследователи опубликовали отчёт в котором утверждается, что большинство американских женщин предпочитают обувь на плоской подошве, заменяя привычные каблуки. По результатам исследования продажа туфель на каблуках упала на рекордные 11%, уступая 37% роста продаж кроссовок. В 2018 году потребность в лёгкости и комфорту очень важная для женщин, которые часто находятся в непрерывном […]

Выбор редактора 21 Мая
Samsung
Яблочный сок от Корейцев

Samsung и яблочный сок Недавно Samsung своём основном You Tube канале выпустила рекламное видео сатирического характера, дискредитирующая репутацию их основного конкурента на рынке мобильных устройств. Видео начинается с того, что девушка пользуется смартфоном 4-ёх летней давности одной очень известной компании. Смартфон в этом видео показывается в не самом лучшем ключе; он постоянно подтормаживает, быстро разряжается […]

Выбор редактора 21 Мая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте только самое интересное за неделю
Все данные защищены от спама