"Голодные игры" путь к известности актеров. – Veanews.ru
Forbes Искусство 

“Голодные игры” путь к известности актеров.

 

В 2012 году 12 марта  впервые был показан фильм  «Голодные игры». Этот фильм не только задал основное направление в киноиндустрии, но и помог актерам кинокартины прославиться. Голодные игры было  снято по серии книг писательницы  Сьюзен Коллинз, которые можно причислить к  жанру антиутопия. Этот фильм показывает людям воображаемое фантастическое будущее, где будут сражаться за жизнь главные герои. С подборкой на роль ведущих персонажей подошли с особым пристрастием.

Роль главной героини Киттнис  Эвердин  сыграла не тогда еще не широко известная актриса  Дженнифер Лоуренс, ее  кандидатуру поддержала сама писательница книги голодные игры. Компанию в актерском составе ей составили  Джош  Хатчерсон в роли Пита и Лиама Хемсворт в роли Гейла. Они также прошли жёсткий отбор и на их роли рассматривали и других артистов , однако сделали верный выбор.

Фильм безусловно дал им огромный скачок в продвижение карьеры после кинокартины Лоуренс снялась во многих кассовых фильмах различных жанров, получила статуэтку Оскар, закрутила роман с режиссёром и успела с ним расстаться. Коллеги по фильму также поднялись на ступени выше в своем продвижении к известности. Хатчерсон смог в данном фильме показать свой драматический талант, который оценили критики и зрители так как до этого он в основном участвовал в комедийных фильмах. У семьи Хемсвортов также появился повод для радости ведь до участия в голодных играх мировая известность была у его старшего брата Криса того самого в роли Тора. Безусловно, участие в такого рода картинах приносит любовь зрителей, одобрение критиков, всемирную известность и хорошие гонорары самое главное не упустить заветную роль.

veanews рекомендует  Дженнифер Лоуренс в лучах славы.

Related posts

Leave a Comment