Выбор редактора
Выбор редактора 12 Мая

Танос и его харизма

Фиолетовый титан Marvel

Как проект Мстители: Война Бесконечности превратил актёра Джоша Броулина в фиолетового мужика.

Несмотря на то что название фильма гласит Мстители, главные герои не Железный Человек, не Тор, не Капитан Америка, защищающие Землю от «вселенского зла», а антагонист — Танос.

В этом фильме он не просто желает уничтожить всё и вся, потому что ему так хочется; он имеет на это объективную причину: он хочет восстановить баланс во Вселенной. Для этого он использует «перчатку бесконечности» — древний артефакт . Чтобы с помощью неё уничтожать миры ему нужны камни: Души, Разума, Пространства, Времени, Силы. Персонаж имеет мотивацию и харизму, что не может не радовать. Настоящий сольник про титана фиолетового цвета. Не буду пересказывать сюжет.

 

Танос

А хочется рассказать о создании такого персонажа на экране.

Всё, что вы видите в фильме, сделано с помощью компьютерной графики. Чтоб вы понимали значимость графики в это проекте, за всю съёмку было сделано 300 живых кадров. А с помощью графики — 3000. Зелёный экран не покидал актёров на протяжение всего съёмочного процесса. Была проведена колоссальная работа со стороны визуальзщиков.

Для создания Таноса пригласила вполне известного актёра — Джоша Броулина. Ту мимику, которую передаёт Танос, полностью сняли с лица актёра с помощью технологии захвата движения мимики . Босы студии Marvel очень довольны работе Джоша. Без его участия реализовать и раскрыть персонажа на таком высоком уровне было бы абсолютно невозможно. Но как отметил сам актёр, пока ещё нельзя полностью передать все эмоции и мимику с помощью данной технологии. Возможно через 2-3 года это будет реальностью.

Титан

Также Джош Бролин играет злодея Кейбла в предстоящем к выходу “Дедупул 2”.

 

Огромные плюсы в том, что Мстители: Война Бесконечности — это начало трилогии.

Студия объясняет, что для всего описанного выше, они провели тончаюшую работу по измерению пропорций лица, глаз, скул. Такая работа заняла годы упорного труда. Технология захвата лица переведена на машинное обучение, что в будущем сделает рабочий процесс менее затратным по финансам и времени.

Veanews рекомендует: Как найти смысл своей деятельности

Новости по теме

Кблуки
Времена меняются

Каблуки — Нет! Американские исследователи опубликовали отчёт в котором утверждается, что большинство американских женщин предпочитают обувь на плоской подошве, заменяя привычные каблуки. По результатам исследования продажа туфель на каблуках упала на рекордные 11%, уступая 37% роста продаж кроссовок. В 2018 году потребность в лёгкости и комфорту очень важная для женщин, которые часто находятся в непрерывном […]

Выбор редактора 21 Мая
Samsung
Яблочный сок от Корейцев

Samsung и яблочный сок Недавно Samsung своём основном You Tube канале выпустила рекламное видео сатирического характера, дискредитирующая репутацию их основного конкурента на рынке мобильных устройств. Видео начинается с того, что девушка пользуется смартфоном 4-ёх летней давности одной очень известной компании. Смартфон в этом видео показывается в не самом лучшем ключе; он постоянно подтормаживает, быстро разряжается […]

Выбор редактора 21 Мая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте только самое интересное за неделю
Все данные защищены от спама